Просмотренные
Купить шины в Кишиневе с доставкой
Интернет магазин
с 9:00 - 18:00 (Пн-Пт)
Мобильный шиномонтаж
24/7 (круглосуточно)
Каталог
Фильтр
Стоимость (MDL)
-
Ширина профиля
Высота Профиля
Диаметр Профиля
Производитель
Accelera
Achilles
Aeolus
Altaire
Altenzo
Amtel
Annaite
Apollo
Atturo
Austone
Avon
Barum
BF Goodrich
Blacklion
Bridgestone
Changfeng
Continental
Contyre
Cooper
Cordiant
Dayton
Debica
Doublestar
Dunlop
Durun
Effiplus
Energizer
Falken
Federal
Firenza
Firestone
Formula
Fulda
Fullrun
General tire
Gislaved
GoldenTyre
Goodride
Goodyear
Greatway
Grenlander
Gripmax
GT Radial
Haida
Hankook
Headway
Hercules
Hifly
Horizon
Infinity
Inning
Interstate
Invovic
Ironman
Jinyu
Kapsen
Kelly
Kenda
Kingstar
Kleber
Kormoran
Kumho
Landsail
Lassa
Laufenn
LingLong
Marangoni
Matador
Maxxis
Mazzini
Metzeler
Michelin
Mickey Thompson
Mirage
Motrio
Nankang
Nereus
Nexen
Nitto
Nokian
Nordman
Ovation
Petlas
Pirelli
Premiorri
Pro Comp
Radburg
RoadStone
RoadX
Rockstone
Rosava
Sailun
Sava
Semperit
SilverStone
Sportiva
Starmaxx
Sumitomo
Sunfull
Sunny
Sunwide
Taitong
Tenax
Tigar
Toyo
Tracmax
Tri-Ace
Triangle
Tunga
Unigrip
Uniroyal
Viatti
Viking
Voltyre
Vredestein
WellPlus
Westlake
Centara
Winda Boto
Windforce
Yokohama
Zeetex
Алтай Шина
Белшина
Кама
Hilo
Tourador
Zeta
Toledo
Torque
Fortune
Platin
Показать все
+
Сезонность
Зима
Лето
Всесезонные
Гарантия
2 года
18 месяцев
Показать все
+
Усиленные боковины
Да
Run Flat
Да
"Зеленые" шины
Да
Страна
Австралия
Австрия
Беларусь
Бельгия
Великобритания
Германия
Голландия
Индия
Индонезия
Италия
Китай
Корея
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тайвань
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
ЮАР
Япония
Показать все
+
Шипованные
Да
Сбросить фильтр
Популярные подборки
Шины для автомобилей
AcuraAudiBMWChevroletCitroenDaewooFiatFordHondaHyundaiInfinitiIvecoJaguarJeepKiaLand RoverLexusMazdaMercedesMitsubishiNissanOpelPeugeotPorscheRenaultSaabSeatSkodaSsang YongToyotaVolkswagenVolvo
Шины
275/65 R17265/70 R16265/65 R17255/55 R18245/70 R16235/55 R18235/55 R17225/70 R16225/65 R17225/60 R18225/60 R17225/45 R17225/40 R18215/65 R16215/60 R17215/55 R17215/55 R16215/50 R17215/45 R17205/75 R15205/70 R15205/60 R16205/55 R16195/65 R15195/60 R16185/75 R14185/65 R15185/65 R14185/60 R14175/70 R13175/65 R14
Доставка по городам
Зимние шины Hankook в БельцахЗимние шины Hankook в КагулеЗимние шины Hankook в КомратеЗимние шины Hankook в ОргеевеЗимние шины Hankook в СорокахЗимние шины Hankook в СтрашенахЗимние шины Hankook в УнгенахЗимние шины Hankook в Чадыр-ЛунгеЗимние шины Michelin в БельцахЗимние шины Michelin в КагулеЗимние шины Michelin в КомратеЗимние шины Michelin в ОргеевеЗимние шины Michelin в СорокахЗимние шины Michelin в СтрашенахЗимние шины Michelin в УнгенахЗимние шины Michelin в Чадыр-ЛунгеЗимние шины Continental в БельцахЗимние шины Continental в КагулеЗимние шины Continental в КомратеЗимние шины Continental в ОргеевеЗимние шины Continental в СорокахЗимние шины Continental в СтрашенахЗимние шины Continental в УнгенахЗимние шины Continental в Чадыр-Лунге

Политика конфиденциальности

Autoshina.md может располагать, предоставленными клиентом, личными данными, (к примеру, данные указанные в заявке и регистрационном формуляре, договоре и т.д.). Эта информация может включать, в частности, имя, адрес, номера телефонов, информацию о том, как вы используете наши продукты и услуги. Информация о Вас может быть использована нами, только в целях, связанных с маркетингом, размещённых на сайте продукций и услуг, такие как:

a) Обработка ваших заказов или запросов;

b) Предложение Вам товаров и услуг;

c) Рассмотрение Ваших заявок, запросов и жалоб;

d) Обеспечение связи с Вами (в том числе по почте, электронной почте, факсу, посредством текстовых сообщений или по телефону).

 

 

Условия безопасности и политика безопасности для передачи платежей


1. Какую информацию мы собираем и как мы ее используем?
1.1. Когда вы размещаете заказ через этот веб-сайт, мы должны знать ваше имя, адрес электронной почты. Данная информация позволяет нам успешно обрабатывать и выполнять ваш заказ. А также, помогает нам поддерживать ваш аккаунт.


2. Как autoshina.md защищает информацию о клиенте?
2.1 Когда вы размещаете заказы, мы используем безопасный сервер. Защищенное серверное программное обеспечение (SSL) шифрует всю информацию, которую вы ввели до ее отправки. Кроме того, все конфиденциальные данные клиента, которые мы собираем, защищены несколькими уровнями шифрования и несколькими уровнями безопасности для предотвращать несанкционированный доступ.


3. Сведения о кредитной карте
3.1. Все платежи по кредитным картам безопасно обрабатываются через Поставщика платежных услуг. autoshina.md не хранит информацию о кредитной карте на наших серверах.


4. Как насчет cookie?
4.1 «Cookies» - это небольшие фрагменты информации, которые хранятся в вашем браузере на жестком диске вашего компьютера. Наши файлы cookie не содержат лично идентифицируя информацию. Они позволяют вам разместить свой онлайн-заказ и войти в систему после того, как вы авторизированы. Большинство веб-браузеров автоматически принимает файлы cookie, но вы можете изменить свой браузер, чтобы этого не произошло. Вам понадобятся файлы cookie, позволяющие использовать Веб-сайт autoshina.md.


5. Ваше согласие
5.1 Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на сбор и использование этой информации autoshina.md. Если мы решим изменить нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем эти изменения здесь, чтобы вы всегда знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и при каких обстоятельствах мы раскрываем его.


6. Информация о платежном шлюзе
6.1. Наши доступные варианты оплаты ограничены, но, самое главное,- безопасны. В соответствии с рекомендациями Совета по стандартам безопасности платежных карт, информация о платежных картах защищена с использованием шифрования транспортного уровня - TLS 1.2 и прикладной уровень с алгоритмом AES и длиной ключа 256 бит.

 

В соответствии с положениями Закона Республики Молдова № 133 от 08.07.2011 г. «О защите персональных данных» (далее - Закон № 133/2011) я выражаю согласие на обработку своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных в ст. 3 Закона № 133/2011, и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

 

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:фамилия и имя, место пребывания (населенный пункт), номера телефонов (стационарного и мобильного), адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

 

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:сбор, запись, организация, хранение, восстановление, адаптация или изменение, извлечение, консультирование, использование, раскрытие посредством передачи, распространения или предоставления иного доступа, группировка или комбинирование, блокирование, стирание или уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как автоматизированными средствами, так и без таковых.

 

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в AutoShina подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть отправлено по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или по электронной почте sales@autoshina.md.